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神戸名物貝つぼ焼大谷[神戸新開地・福原桜筋]


竹串ぷすっとしてもよろしいか。


福原でツボってきましたよ。


あまりのも寒いので熱燗W。


漬物は白菜をチョイス。


テーブルに醤油がないので、玉子焼は強制醤油。


そして、つぼ焼き登場。


つぼ焼きには竹串がエエねん。


途中で山椒もアリですね。


白菜にも粉山椒がアウ!!


そんでもって、熱燗をきゅっ。


竹串で奥からホジって。


そんでもって、熱燗をきゅっ、きゅっ、キュッ、Q♪


はふぅ~。


場所柄、イザとなったら、実戦でも使えそうな品揃え(W)




どっぷり福原にあります。


和風漢字二文字は止めといた方がエエで。オカンより年上が出て来るかもしれんからナ。看板が古ぼけてる店もあかんで。入口に爺さん立ってるところも止めときナ。@25K/60min以上が無難やで(W)。

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