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高田屋京店[神戸新開地・老舗居酒屋・おでんそば]


おばちゃ~ん!!糸こんハダカじゃ嫌ぁ~♪


ハイハイ、味噌ダレたっぷしネ♪


この店に来ると、何故かチュウハイ。


昭和のおかん風玉子焼にはキッコーマンデリシャスソースやね。


おでんそば150円。中華麺半玉を、おでん鍋で温めて、葱とNARUTOを添えて、おでん出汁を張ってくれます。



牡蠣そばニスルもよしなんですけれども、ネギマと玉子焼の残りを合体して、皿の味噌だれも入れて、ゾーゾーすれば、(゜д゜)ウマー!!

Takatayamiyako09
別の日、さぶくてもチウハイ。


ぬた美味し。


ベーコン。


フローズンやったけど、少し待ったら程よいカンジになりましたよ。


早よぉ行ったら、おでん前に座れましたよ。



トーフ、デカー!!


お品書きのイラスト。モデルは先代さん夫婦。






そおいえば、もお長いこと地下には入ってないなぁ。

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